Cтроим элеваторы и семенные заводы, зерносушительные комплексы и зернохранилища, монтаж семенных заводов, модернизация элеваторов

+38 050 633 09 51

agrarnik

Выставка: "Зерновые технологии 2016" 2015-12-13 22:53:40

ООО «АНТЕКСТРОЙ» приглашает посетить выставку «Зерновые технологии» 2016, которая пройдет в период с 10-12 февраля 2016 в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Википедия говорит, что страной, которая первой изготовила фотосепаратор, принято считать Японию. Использовались данные сепараторы для сортировки риса. По другой версии, впервые в промышленных масштабах оптические сортировщики стали применяться в США в 50-х гг. на производстве снековой (чипсы) продукции.

 

Фотосепаратор SATAKE
Фотосепаратор SATAKE

На выставке «Зерновые технологии 2015» мы демонстрировали работу фотосепаратора Evolution EVO400RGB + Shape Colour Sorting Machine от Satake (Япония).
Теперь же, на выставке «Зерновые технологии 2016» ООО «АНТЕКСТРОЙ» продемонстрирует работу фотосепаратора Pikasen Alpha от родоначальника фотосепараторв Satake (Япония).
Захватите с собой 15 кг Вашего продукта (фасоль, семена овощных культур, кофе, соя, семена кунжута, рис, зерновые, семена кукурузы, небольшие бобы), сырья (гранулы, пластик) и мы «прогоним» его на фотосепараторе для того, чтобы Вы убедились в продуктивности оборудования и целесообразности его использования у себя на предприятии.

В настоящее время, благодаря стремительному развитию техники, фотосепараторы сортируют продукт по всему спектру отражения (инфракрасные и ультрафиолетовые фотосепараторы), на отдельных длинах волн лазерный фотосепаратор, на нескольких длинах волн – бихромный или полихромный фотосепаратор, по форме продукта (camera sorter) –с помощью анализа изображения, и даже по внутренней структуре –рентгеновский фотосепаратор.

Фотосепараторы широко применяются не только в селекционной работе, сельхозпроизводителями, на очистительно-сортировочных и фасовочных предприятиях, а и на промышленных предприятиях, при сортировке бытовых отходов, минералов, стекла, солей, пластмассы.
Опыт работы доказывает, что инвестиции в фотосепараторы быстро окупаются за счет увеличения стоимости конечной продукции, а также самой высокой конкурентной способности Вашей продукции на рынке!

Применение технологии фотосепарации на производстве позволяет значительно улучшить основные экономические показатели деятельности предприятий.
За счет высокой производительности фотосепараторов предприятия в несколько раз могут увеличить объемы производства и реализации продукции, и как результат – увеличить прибыль.
За счет улучшения качества повышается конкурентоспособность продукции и, следовательно, возможность ее реализации. Кроме этого повышение качества продукции (с первого сорта до высшего, например) позволяет предприятиям увеличивать ее стоимость на рынке.
Оборудование позволяет существенно сократить производственные расходы. В частности, расходы на оплату труда за счет автоматизации процесса сортировки на некоторых предприятиях были сокращены на 90%.
За счет быстрой окупаемости оборудования (в среднем 5-9 месяцев) предприятия могут в достаточно короткий срок вернуть затраченные на приобретение оборудования средства и получать прибыль.

Заказать бесплатный пригласительный билет можно здесь
http://www.grainexpo.com.ua/uk/pro-proekt.html

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1